Beschreibung
Nettogewicht: 18 g
Zutaten: Kakaobutter, Kakaomasse, Süßstoff (Maltit), Vollmilchpulver, Butter, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen. Kakaotrockenmassegehalt: mindestens 30%.
Allergene: Milchpulver, Molkepulver, Sojalecithin
An einem trockenen, kühlen und vor Sonnenlicht geschützten Ort lagern.
Optimale Verbrauchstemperatur zwischen 18-21 ° C.
Die Qualität bleibt bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum (Tag / Monat / Jahr) erhalten.
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt:
- Energie: 2260 kJJ / 541 cal
- Fett: 31,98 g
- Kohlenhydrate: 57,11 g
- davon Zucker: 33,3 g
- Protein: 6,24 g
- Salz: 0,305 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die tatsächlichen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!