Kakaóval und Kokosblütenzucker, Premium Erdnussbutter aus heimischen Erdnüssen
Ihre Deluxe Erdnussbutter mit türkischen Haselnüssen wurde schnell zum Publikumsliebling, da sie weder Palmöl noch Zucker enthält und dennoch eine perfekte Konsistenz und Geschmack aufweist. Sie haben darüber nachgedacht, wie sie dieses Produkt in derselben Qualität und ohne Verwendung tierischer Süßstoffe auch für ihre veganen Kunden zugänglich machen können. Nach langem Experimentieren entschieden sie sich, Kokosblütenzucker anstelle von Honig zu verwenden, der nicht nur einen guten Geschmack hat, sondern auch eine gesunde pflanzliche Nahrung ist. Damit süßen sie die cremige Kombination aus hochwertigen Erdnüssen und belgischem Kakaopulver, um Freude und Süße in Ihren Alltag zu bringen.
Die vegane Erdnussbutter enthält 78% Ölsamen, zusammen mit einer Prise Kokosblütenzucker, um nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch die nötige Energie zu bieten, sei es zum Frühstück oder vor dem Sport. Der enthaltene Kakao belebt und steigert Ihren Endorphinspiegel.
Wie auch bei ihren anderen Produkten wurde die vegane Erdnussbutter für Anhänger der "Clean Eating"-Bewegung hergestellt und enthält daher nur die oben genannten Premium-Zutaten! Sie wird ausschließlich aus den besten Erdnüssen hergestellt, was den immer perfekten Geschmack und die Konsistenz gewährleistet. Die Qualität wird von Ihnen geschätzt, wie der Erfolg der Produktfamilie zeigt: Im Jahr 2020 wurden bereits fast eine Tonne türkischer Haselnüsse für ihre Produkte verwendet!
Sie können es in zahlreichen Rezepten verwenden, es ist ein großartiger Bestandteil von Rohkost-Desserts, ein Geschmacksverstärker für proteinreiche Smoothies und verleiht klassischen Keksen, Gebäck und Keksen eine neue Dimension. Aber es ist auch in Ordnung, wenn Sie keine Lust zum Kochen haben und es direkt aus dem Glas essen.
Die Mendula vegane Erdnussbutter kann in verschiedenen Diäten problemlos konsumiert werden, sie ist glutenfrei, laktosefrei und ein veganes Produkt. Sie ist eine ausgezeichnete Grundlage für Paleo- und ketogene Rezepte und Desserts.
Erdnüsse sind reich an mehrfach ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, ihr täglicher Verzehr von 50 g kann das Risiko von Herzerkrankungen erheblich reduzieren und bereits nach vier Wochen den Cholesterinspiegel senken. Sie haben eine positive Wirkung auf die Blutfettwerte und verbessern die gesunde Funktion der Blutgefäße.
Sie enthalten eine erhebliche Menge an Vitamin C, B1, B2 und E sowie zahlreiche wertvolle Mineralstoffe. Calcium, Kalium, Magnesium, Eisen, Mangan, Zink, Selen und Kupfer machen sie zu einer großartigen Energiequelle, die die Konzentration fördert.
Der Gehalt an Tryptophan erhöht den Serotoninspiegel und kann daher bei der Überwindung von Depressionen helfen.
Dank des hohen Proteingehalts und des Ballaststoffgehalts ist es eine ausgezeichnete Snackoption für Diäten und sorgt lange für ein Sättigungsgefühl.
Kokosblütenzucker wird aus dem Saft der blühenden Kokospalme hergestellt. Er ist außergewöhnlich reich an Mineralien und enthält viel Magnesium, Kalium, Zink und Eisen sowie die Vitamine B1, B2, B3, B6 und C. Darüber hinaus enthält er antioxidative Polyphenole und 16 Aminosäuren.
Das belgische Kakaopulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt. Neben seiner anregenden Wirkung auf das Gehirn und der Verbesserung des Gedächtnisses fördert es das Zellwachstum und die Wundheilung. Es steckt voller Antioxidantien, Magnesium, Zink und Vitaminen. Darüber hinaus erhöht es den Endorphinspiegel im Körper und stimuliert die Serotoninproduktion im Gehirn, wodurch es zusammen mit den